Расстойка

Расстойка – этап хлебопроизводства, на котором происходит значительное увеличение объема тестовых заготовок и формирование определенной реологии теста. Это очень сложный и точный процесс, не допускающий ошибок. Для решения подобных задач, специалисты компании Технопул-Р разработали расстоечный шкаф, состоящий из камеры, спирального транспортера и климатической установки. Благодаря передовой технологии, спиральный транспортер нашего производства имеет внешний привод. Подобное техническое решение, в противовес устаревшим барабанным спиральным транспортерам, позволяет освободить внутреннее пространство конвейера для позиционирования климатической установки непосредственно в центре камеры. В свою очередь, расположение климатика в центре, обеспечивает равномерное распределение влаги и пара, создавая сбалансированную температуру во всей камере.